Агроцех № 10 ДП Ильич-Агро-Донбасс (ПГТ Мангуш)

Скачки

Главная » 2010 » Февраль » 15 » Газета "Ильичевец" - июнь 2003 года
15:37
Газета "Ильичевец" - июнь 2003 года
ВНОВЬ ПРЕСТИЖНЫЕ ПРИЗЫ ВЫИГРАЛИ СКАКУНЫ АГРОЦЕХА № 10
На государственном Одесском ипподроме успешно проходят испытания лошади чистокровной английской верховой породы агроцеха № 10 (пос. Мангуш)
На открытии нынешнего скакового сезона конники выиграли три престижных приза. Об этом сообщалось в газете «Ильичевец» от 22 мая с. г. Удачными оказались для них и очередные, июньские, скачки. На жеребцах Ранг, Глаюл, Радгоут и кобыле Рагуна жокеи Евгений Красозов и Юрий Крутий первыми пришли к финишу. Они выиграли призы: «Большой спринтерский», «Летний», «Большой летний» и «Элита». Две лошади – Марго и Аргон – заняли вторые места. Жокеям вручили призы «Заповеди» и «Именной».
Впереди у мангушских конников более ответственные и значимые состязания. Для лошадей двух лет будет разыгрываться «Большой приз», а для трехлеток – главные призы «Окс» и «Дерби». Пожелаем же им с честью выдержать и эти испытания.
Николай Солдатенко

 
Категория: О нас пишут..... | Просмотров: 375 | Добавил: Лексик | Теги: ипподром, жокеи Е. Красозов, скачки, Призы, Ю. Крутий, Чистокровная верховая, лошади из Мангуша | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Приветствую Вас Гость