Поговорим.
|
|
оленька | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 09:41 | Сообщение # 106 |
Статус: Offline
| Это хорошо. Мы за вас рады и согласны, что в больнице лучше не лежать!
|
|
| |
Ленчик | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 12:38 | Сообщение # 107 |
| Я тут читала статьи про конеферму и в одной из них, а именно - О конно-спортивном празднике, писали про рысаков из 11-го агроцеха меткомбината. Возник вопрос: у Ильича есть еще и конюшни с рысаками?
|
|
| |
Лексик | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 15:50 | Сообщение # 108 |
| Видеоролик для обсуждения!
|
|
| |
Oksana | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 17:29 | Сообщение # 109 |
| Я уже свое мнение высказывала. Во-первых, желание лошади учиться. У меня был Грейп, схватывал все на лету и постоянно просил еще поиграть. Эй, нынешние хозяева Грейпа, отзовитесь! Во-вторых, закрытый манеж и ограничение общения с себе подобными. Спорим, она его по конюшне и за конюшней как минимум на недоуздке водит. Это эффект говорящего попугайчика. Он обязательно должен быть один, обязательно ограничен в свободах. Тогда человек становится для него всем. Даже говорить он согласен по-человечьи
|
|
| |
Лексик | Дата: Вторник, 16.03.2010, 12:48 | Сообщение # 110 |
| Quote (Oksana) закрытый манеж и ограничение общения с себе подобными. Спорим, она его по конюшне и за конюшней как минимум на недоуздке водит. Это эффект говорящего попугайчика. Он обязательно должен быть один, обязательно ограничен в свободах. Тогда человек становится для него всем. Даже говорить он согласен по-человечьи Супер! Я тоже с этим согласная! Quote (Oksana) Это эффект говорящего попугайчика. Он обязательно должен быть один, обязательно ограничен в свободах. Тогда человек становится для него всем. Даже говорить он согласен по-человечьи все правильно! Oksanчик, ты уже конный психолог!!
|
|
| |
Лексик | Дата: Вторник, 16.03.2010, 20:17 | Сообщение # 111 |
| Quote (Ленчик) Я тут читала статьи про конеферму и в одной из них, а именно - О конно-спортивном празднике, писали про рысаков из 11-го агроцеха меткомбината. Возник вопрос: у Ильича есть еще и конюшни с рысаками? Вряд ли, Ленчик, скорее всего содержат несколько лошадей, которые остались от развала колхоза и все. Была тоже статья про агроцех № 13. Там содержатся новоалександровские тяжеловозы. Но это не значит, что они их разводят! Просто для рабочих целей...
|
|
| |
Oksana | Дата: Вторник, 16.03.2010, 22:12 | Сообщение # 112 |
| А у нас в прокате два полурысака. Чем богаты...
|
|
| |
Oksana | Дата: Вторник, 16.03.2010, 22:15 | Сообщение # 113 |
| За комплимент спасибо, очень приятно!!!!!
|
|
| |
Лексик | Дата: Четверг, 18.03.2010, 18:19 | Сообщение # 114 |
| Внимание, внимание! :D В Африке обнаружен гибрид-мутантик от зебры и гиены!!! Весьма злобен, как и подобает папе-гиене, и красив, как мама-зебра!
|
|
| |
Airstorm | Дата: Пятница, 19.03.2010, 00:20 | Сообщение # 115 |
| рекомендую вот это посмотреть: вообще шикарно!
|
|
| |
оленька | Дата: Пятница, 19.03.2010, 16:19 | Сообщение # 116 |
| Quote (Лексик) В Африке обнаружен гибрид-мутантик от зебры и гиены!!! Весьма злобен, как и подобает папе-гиене, и красив, как мама-зебра! хи-хи, какая шутка! Airstorm, а он неполностью песни поет! А написано, что 32 песни... Но так, конечно, молодец, что на гитаре - и не сбился!
|
|
| |
Airstorm | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 00:11 | Сообщение # 117 |
|
|
|
| |
|
Airstorm | Дата: Вторник, 23.03.2010, 00:19 | Сообщение # 119 |
| Лексик, а там можно и не смотреть ничего)) там СЛУШАТЬ надо!!!
|
|
| |
Лексик | Дата: Вторник, 23.03.2010, 21:02 | Сообщение # 120 |
| Ну, а я смотрела- смотрела и ... слушала!
|
|
| |