Как сложилась судьба лошадей, рожденных в Мангуше.
|
|
Doberman | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 14:29 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Доброго времени суток всем! Я новый человек на вашем сайте,но судьба связала меня с двумя лошадьми рождеными в Мангуше, давайте делится тем что мы знаем о лошадях рожденных в Мангуше,
|
|
| |
Лексик | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 15:03 | Сообщение # 2 |
| ОЧЕНЬ КЛАССНАЯ ТЕМА!!! О-О-Очень сложный вопрос! Про конеферму Мангуша в Инете информации пшик! Толком кличек скаковых лошадей мы пока не знаем: сайт-то молодой! Но в ближайшем будущем: ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ?
|
|
| |
Doberman | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 15:18 | Сообщение # 3 |
| Я в сети с телефона никак не могу добавить фото и в анкете сказать место жительства.поэтому пишу тут. Живу в Чечне.работаю тренером верховых лошадей и тренером преподавателем по конному спорту. В октябре 2008 года ко мне попали две лошади рожденные в Мангуше, жеребец Аттол и жеребец Мел. Аттол добрый.нежный , мыслящий как ребенок ,но прекрасный конь,Мел же противоположность озлобленый.недоверчивый, агрессивный жеребец.общий язык найти с ним было сложно если Аттол тянулся к людям, Мел же ненавидел. Лошади были больны и истощены и три месяца я потратила на их восстановление. Мел потянулся к людям и начал доверять. Знаю одно купили их на Украине для Министра мвд чр и пока эти лошади не попали ко мне они стояли на кошаре с овцами по колено в навозе. Слышала что Мел был третьим на Дерби. А Аттол не испытывался вообще. Хотела бы узнать побольше о этих лошадях и раздобыть их фото в раннем возрасте.спасибо.
|
|
| |
Катюша | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 19:24 | Сообщение # 4 |
| Doberman, очень свежая мысль.И хороший рассказ
|
|
| |
Doberman | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 19:43 | Сообщение # 5 |
| Прошу прощения за ошибки,я человек новый на сайте и полностью не разобралась с кнопками. И всё делаю с телефона. И всё же хочу продолжить тему о лошадях. Вот фото Мела .ну так мы шутим.
|
|
| |
Doberman | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 19:47 | Сообщение # 6 |
| И снова Мел
|
|
| |
Doberman | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 19:49 | Сообщение # 7 |
| Вот таким Мел был когда попал ко мне
|
|
| |
Лексик | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 19:52 | Сообщение # 8 |
| Doberman, у меня открывается что-то одно и то же фото на 2 лошади. Это как понимать? Они, что братья-близнецы???
|
|
| |
Doberman | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 19:55 | Сообщение # 9 |
| Вот таким он стал спустя шесть месяцев
|
|
| |
Лексик | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 20:01 | Сообщение # 10 |
| Что-то он через 6 месяцев стал ярче, но худее.Ребра более торчат...
|
|
| |
Doberman | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 20:41 | Сообщение # 11 |
| Он в тот период был в тренинге, и был в порядке. Так говорят о лошади которая готова к скачкам. Вот фото сделано осенью в период его отдыха.
|
|
| |
Doberman | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 20:51 | Сообщение # 12 |
| И всё таки я обожаю эту лошадь.
|
|
| |
Airstorm | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:55 | Сообщение # 13 |
| а он красивый выглядит молодо и энергично
|
|
| |
Лексик | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 23:31 | Сообщение # 14 |
| Doberman, А где ты взяла адрес сайта? Его найти просто так в инете сложно. И еще. Лошади породистые, а я читала, что есть скаковые календари, где записывают все результаты испытаний ЧК.Quote (Doberman) Слышала что Мел был третьим на Дерби. А Аттол не испытывался вообще. Хотела бы узнать побольше о этих лошадях и раздобыть их фото в раннем возрасте.спасибо. А насчет наших лошадей и Мела-там, что-нет записей??? А в инете про них информации , судя по всему, нет.
|
|
| |
Ленчик | Дата: Вторник, 09.02.2010, 21:19 | Сообщение # 15 |
| Да, конь - красавец!! А я нашла несколько историй лошадей, так же рожденных в Мангуше, на сайте Украинского конного портала - www.uahorses.com
|
|
| |