Вы и лошади
|
|
Катюша | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 19:42 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| В этой теме нужно писать о Вашем старте занятием верховой ездой,о любимых лошадях,которых вы видели за всю вашу практику и т.д.
|
|
| |
Эльфероль | Дата: Вторник, 26.01.2010, 00:41 | Сообщение # 2 |
| Я даже не помню, что меня подвигло к лошадиной любви.У меня с пелёнок фанатизм лошадиный.А лошадок любимых очень сложно перечислить.
|
|
| |
Airstorm | Дата: Вторник, 26.01.2010, 00:52 | Сообщение # 3 |
| пригласил меня как-то раз друг на Металлург покататься... там наши с ним общие знакомые катают. но как-то не сложилось раз, не сложилось другой раз... потом друг сказал что в Мангуше есть конюшня, и там можно договориться покататься! ...ну там тоже не сразу всё получилось: то погода плохая, то знакомого нет того, с которым надо было договариваться... встретили Оксану она нас и с лошадками познакомила, и покатала, и чаем напоила Оксана, СПАСИБО! катались мы на Фазане, Майке и Норе поочереди. какие у меня с ними сложились отношения, я уже говорил покатался я и понял, что я сюда ещё вернусь! и стараюсь теперь возвращаться почаще мой друг тоже. теперь мне одни знакомые говорят, что я променял самолёты на лошадей, а другие - что я хочу захватить мир 
|
|
| |
Катюша | Дата: Вторник, 26.01.2010, 16:50 | Сообщение # 4 |
| Ну вот,а у меня это с самого детства,только увижу лошадь по телеку,картинках или в реале,всё,радостные крики,счастья... Потом ездила по Украине,Видела много лошадей,ездила верхом,но этого было мало,а потом оказалос,что в городе есть КСК,ну я туда и пошла,и вот и хожу туда уже долго,только правда редко Когда получается,но всё равно это ничего не меняет,любовь никуда не девается!
|
|
| |
Doberman | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 17:37 | Сообщение # 5 |
| Любовь к лошадям у меня с детства .мой отец обожал лошадей и всегда сажал меня на лошадь .потом было первое участие в скачках в 12 лет и вплоть до 26. Работала в пятигорске.нальчике. Краснодаре и махачкале. Потом перешла на тренерскую работу и продолжаю работать по сегодняшний. День хочу сказать что люблю лошадей сильно и не променяю свою работу на другую.в моей жизни было много лошадей и сильно любимых и не очень.но всегда отношусь к лошадям с пониманием и любовью.
|
|
| |
Катюша | Дата: Вторник, 09.02.2010, 16:59 | Сообщение # 6 |
| Класс... Вот бывает же,люди с самого детства профиссионалы:))
|
|
| |
Oksana | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 00:01 | Сообщение # 7 |
| Ну, это Кать, ты загнула! Знаешь сколько сомнений всяких. ..И учиться продолжаешь всю жизнь
|
|
| |
Airstorm | Дата: Четверг, 15.04.2010, 22:17 | Сообщение # 8 |
| вот фотки маленького лошадёнка :) и это далеко не единственная лошадь, которая пыталась меня сегодня съесть... :D 
Сообщение отредактировал Airstorm - Четверг, 15.04.2010, 22:24 |
|
| |
Oksana | Дата: Четверг, 15.04.2010, 22:48 | Сообщение # 9 |
| СМОТРЮ И ДУМАЮ, ГДЕ-ТО Я ЭТО ЗВЕРЬЕ ВИДЕЛА.... НАДО БОЛЬШЕ ОТДЫХАТЬ
|
|
| |
Airstorm | Дата: Четверг, 15.04.2010, 23:34 | Сообщение # 10 |
| очень, кстати, точно сказано... иду по городу и прощупываю карман: а не забыл ли я сахар взять? 
|
|
| |
Лексик | Дата: Пятница, 16.04.2010, 11:47 | Сообщение # 11 |
| Airstorm, фото красивые! А почему бы тебе их не разместить в фотоальбоме? Там есть графа "лошади".
|
|
| |
Airstorm | Дата: Пятница, 16.04.2010, 14:42 | Сообщение # 12 |
| Лексик, я бы с радостью разместил. но... почему-то от моего аккаунта фотки не выкладываются в альбом. Ангелина смотрела, сказала, что права у меня включены, но всё равно не срабатывает. поэтому жизнь фотоальбомов проходит мимо меня .
|
|
| |
оленька | Дата: Суббота, 17.04.2010, 23:45 | Сообщение # 13 |
| Airstorm, а что так мало фоток? Давай еще!
|
|
| |
Катюша | Дата: Вторник, 20.04.2010, 16:56 | Сообщение # 14 |
| Согласна!:))
|
|
| |
Airstorm | Дата: Вторник, 20.04.2010, 22:06 | Сообщение # 15 |
| будут фотки... когда наснимаю