Интернет-газета "БРЯНСК.RU" - 1 сентября 2010 г., среда - 3 Сентября 2010 - Скачки - Лошади

Агроцех № 10 ДП Ильич-Агро-Донбасс (ПГТ Мангуш)

Скачки

Главная » 2010 » Сентябрь » 3 » Интернет-газета "БРЯНСК.RU" - 1 сентября 2010 г., среда
23:38
Интернет-газета "БРЯНСК.RU" - 1 сентября 2010 г., среда

На Украине в грузовике сгорели три лошади.

1 сентября 2010 года, 22:58


В Запорожской области Украины жертвой пожара стали три лошади. Животные находились в кузове грузовика, который неожиданно загорелся.

Трагический инцидент был зафиксирован в Бердянском районе на 593-м километре автодороги Одесса – Мелитополь – Новоазовск. Прибывшие на место происшествия пожарные установили, что произошло возгорание сухой травы на территории Краснопольского сельского совета. Пламя также охватило припаркованный КамАЗ, сообщает "Интерфакс".

Брандмейстеры вступили в борьбу с огнем. Наибольших усилий от них потребовало тушение деревянной внутренней облицовки кузова грузового автомобиля, которая горела особенно сильно. Для ликвидации пожара пришлось использовать специальную технику.

Однако спасти жизни "пассажиркам" КамАЗа огнеборцы уже не смогли. После завершения тушения в транспортном средстве были обнаружены останки трех лошадей. Компетентные органы установили, что сгоревший грузовик принадлежал одному из агропромышленных предприятий, зарегистрированному в населенном пункте Мангуш Донецкой области. Причины трагедии и причиненный ущерб должно установить следствие.

Напомним, что ранее природные пожары, сопровождавшиеся выбросом густого дыма, привели к гибели большого количества животных в московском регионе. Как писали Дни.Ру, от ядовитого смога в окрестностях российской столицы задохнулись ежи. "Они долго не могли себе найти места, передвигались туда, где более очищенный воздух, и, в конце концов, все-таки погибли. А это очень опасно для леса", - рассказали экологов. Помимо этого густой смог вызвал гибель воробьев, ворон и голубей в Москве, и спровоцировал большое количество сердечных приступов и инсультов у домашних животных – кошек и собак.


Джордано перед скачкой на "Приз Президента Украины" на Львовском ипподроме 29 августа 2010 года.


Информация взята с сайта интернет-газеты "Брянск.ru"

Фото с сайта Украинского конного портала.

Добавлено от нас - "Несчастье с лошадьми..."

Категория: О нас пишут..... | Просмотров: 875 | Добавил: Лексик | Теги: конеферма, сгорел прицеп с лошадьми, сгорели лошади, Мангуш, лошади из Мангуша | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Приветствую Вас Гость